凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

钱大群:机会属于有前瞻性领导性的企业

2011年12月14日 20:37
来源:凤凰网财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网财经讯 12月14日,2012财经年会在北京召开。IBM大中华区董事长及首席执行总裁钱大群认为,未来的大趋势是经济重组,民营企业要设置灵活的机制。在资源有限的情况下,要运用科技改变资源。要利用好数据,从各式各样的数据里面分析和预估。

钱大群表示,IBM这两年,连续35个季度双位数增长。IBM最骄傲的是自己的创新。尽量将不是自己主流的业务释放出去。在针对全世界1500企业家进行调查后,成功的企业都是思考如何重新塑造和客户的关系,训练着眼未来的领导,在有限的资源内更灵活。

“机会永远属于有前瞻性的有领导性的企业。”钱大群说。

 

相关专题:《财经》年会2012

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:shenhj] 标签:大群 前瞻性 大中华区 资源 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html