凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

任志强:当前开发商日子比2008年好过

2011年12月14日 20:40
来源:财经网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

任志强:当前开发商日子比2008年好过任志强称,2008年的时候,到位资金与完成投资相比大概是1比1.32,现在大概是1比1.37,开发商手里至少还有1万7千亿现金,现金流情况并不比2008年差【《财经》年会专报】2011年12月14-15日,

【《财经》年会专报】2011年12月14-15日,“《财经》年会2012:预测与战略”在北京举行。北京华远地产股份有限公司董事长任志强在“房地产夜话”分论坛上表示,当前开发商日子比2008年好过,资金比2008年充裕。

任志强说,从总的情况来看,今年数据不是太差,至少比2008年好多。“大家说开发商没有钱了,2008年的时候,我们到位资金,完成投资相比大概是1比1.32,今天我们资金比2008年充裕,大概是1比1.37,手里至少还有1万7千亿现金,开发商现金流情况并不比2008年差。”

 

相关专题:《财经》年会2012

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:hanfn] 标签:开发商 2008年 任志强 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html