凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

毛伟:媒体没有互联网化就没有出路

2011年12月15日 08:59
来源:《财经网》

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

什么是新媒体,最终看它是不是互联网支撑,如果是互联网支撑就是新媒体,就是第四媒体

【《财经》年会专报】中国互联网络信息中心首席科学家、北龙中网(北京)科技有限责任公司董事长毛伟12月14日在“《财经》年会2012夜话四:新媒体的浪潮与泡沫”中表示,媒体不管是传统、新旧也好,没有互联网化就没有出路了。

毛伟表示,所以可以看到现在任何一个媒体基本上都是有互联网这种版本。新媒体有融合化的趋势,大家看不太清楚旧的新的,传统的也在新媒体。

毛伟还指出,数字电视不是什么新媒体,数字电视就是传统媒体,电视不过数字化而已。

毛伟表示,什么是新媒体,最终看它是不是互联网支撑,如果是互联网支撑就是新媒体,就是第四媒体。

 

相关专题:《财经》年会2012

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:hanfn] 标签:新媒体 毛伟 互联网化 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html