凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
俄遭重击 或陷前苏联困境?

俄遭重击 或陷前苏联困境?

美国祭出曾整垮苏联的狠招,普京陷入多重困局,如何绝地反击?

俄经济如何被制裁逼入死角

俄罗斯是如何被制裁逼入死角的

俄经济是如何被制裁逼入死角的?那么问题来了,这跟中国有何关系?

卢锋:外汇储备
收益率很低

卢锋:外汇储备收益率很低

四万亿外储买欧美国债,不拿回来是捐献做慈善,拿回来零收益不错了。

王健林:万达已和梦工厂达成初步合作协议

2013年06月06日 11:32
来源:四川在线 作者:龚琼 胡镪文 杨珺

人参与条评论

王健林:万达已和梦工厂达成初步合作协议

大连万达董事长王健林

四川在线消息(四川在线记者 龚琼 胡镪文 杨珺) 财富全球论坛今日在成都举行,在今日首场的论坛嘉宾包括来自美国著名电影及动画制作娱乐公司梦工厂以及中国万达集团董事长王健林、TCL董事长李东生。

梦工厂创始人兼首席执行官杰弗瑞·卡森伯格在论坛上表示,“在中国我想完成的梦想是把我们讲故事的能力、把艺术带到中国来,在这里建设动画行业。让中国制造出好的动画片,并且把这种成功带到世界。”

梦工厂是是美国排名前十位的电影洗印、制作和发行公司,近年来制作的知名电影包括功夫熊猫、马达加斯加、疯狂原始人等,而这些电影都在中国院线曾经热映。万达集团近年来已将触角伸向院线,并且实现盈利。两家巨头同台,似乎在暗示合作可能。

王健林在论坛中透露,目前已经和梦工厂达成初步合作协议,“随着信息技术的发展,动漫产业前途很大,我和杰弗瑞早已认识,但最近已经就合作达成了初步协议。”杰弗瑞对于万达也比较看好,他表示,“我非常确定我们会在一起合作,万达在并购领域拥有非常强的力量,他会是梦工厂有力的支持者。”

梦工厂CEO杰弗瑞·卡森伯格在与万达集团CEO王建林的对话中,称赞了万达集团在国内零售业的优秀成绩,并提到双方合作的可能性。

杰弗瑞表示梦工厂如果与万达合作,零售业与娱乐结合的形式,将为中国的娱乐市场带来新的改变。杰弗瑞还表示将努力在中国建立、塑造自己的品牌。王健林作为一名川籍企业家,在家乡的土地上,他表示,在开辟新兴市场的过程中,人才的本土化是成功的必要条件,“接地气”的管理模式才是成功之道。

[责任编辑:li_yuan] 标签:梦工厂 万达 王健林 
打印转发
 

相关专题:2013《财富》全球论坛

论坛进程:

观点碰撞:

凤凰视角:

精彩花絮:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯