凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

古永锵:未来十年我还希望能够做一次世界旅行

2012年12月01日 21:02
来源:凤凰财经

0人参与0条评论

凤凰财经讯 由凤凰网、21世纪经济报道、中央人民广播电台经济之声主办,浙江卫视联合主办的2012年度华人经济领袖盛典12月1日在水立方举行,凤凰网财经做了全程图文直播。

会上, 优酷土豆集团董事长兼CEO表示,如果还有机会,十年过来,我也还是希望能够做一次世界旅行,这当中如果说有三网合一,多平台的时代的话,有这么一个平台,用服务在全世界大家随时随地可以看到视频的时候。

李涵(音):谢谢陆先生美好的祝福,当然也要谢谢这些优秀的海外华人企业家,为华人经济乃至世界经济做出自己的贡献,我们继续我们的颁奖环节,我们请出的颁奖嘉宾是浙江卫视总监夏陈安先生,有请。

董家耀:同时我们也要请出提问嘉宾,华源科技技术协会执行董事袁国富先生上场。

夏陈安:我知道我要颁的是新媒体杰出代表,所以作为南方媒体的浙江卫视,给新媒体颁奖非常感兴趣,我宣布2012年度华人经济领袖是,请看大屏幕。

董家耀:好,我们有请优酷土豆网董事长兼CEO古永锵先生上台。

李涵(音):请我们的颁奖嘉宾夏陈安先生为古永锵先生颁奖。

董家耀:我们也请袁国富先生来提问。

袁国富:首先恭喜你,我听说你四年前去美国度假的时候,偶尔的发现了网络视频商业的机会,才有今天的很成功的成就。我有两个问题,新的十年,新的机会开始出现,什么机会才能再打动你的心,再次全力以赴?

古永锵:其实回想2005年的时候,应该说我们当时叫硅谷式的踢馆,全世界跑了很多的国家,所谓的信息时代的到来,这个时代在短短的七年以内,互联网飞速的发展,如果还有这个机会,十年过来,我也还是希望能够做一次世界旅行,这当中如果说有三网合一,多平台的时代的话,有这么一个平台,用服务在全世界大家随时随地可以看到视频的时候。

我第二个猜想就是多屏平台如何登上这么伟大的时代,这么多的结合,这些跟生产链很熟的是他们去猜想一些创新的内容,以及一些内容呈现的形态,在多屏合一的,刚才大家看到这个视频里面,很多很多的应用很多的创新产品出现的时候,都是打造一种新的内容出来。

袁国富:谢谢,欢迎你到硅谷来。

李涵(音):谢谢二位嘉宾的精采对话,谢谢。

[责任编辑:lanln] 标签:先生 颁奖 浙江卫视 时候 
打印转发

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
科大讯飞 股吧 研报 -0.34% 108046.57万元
京东方A 股吧 研报 -3.74% 72853.79万元
招商银行 股吧 研报 4.56% 71152.57万元
海螺水泥 股吧 研报 3.17% 58207.35万元
中国平安 股吧 研报 3.10% 55211.99万元
中信证券 股吧 研报 2.69% 47396.49万元
上海银行 股吧 研报 -2.14% 36785.54万元
合盛硅业 股吧 研报 0.65% 36185.51万元