凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

理查德:从客户员工和投资者三方面提知名度

2012年05月22日 17:39
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

理查德:从客户员工和投资者三方面提知名度

深发展银行行长 理查德·杰克逊

凤凰财经讯 他以年薪896万元成为2011年上市银行薪酬第一人。他曾在花旗银行任职20年,2005加入中国平安,在“平深恋”的合并中担任重要角色。欢迎收看凤凰财经《总裁在线》独家对话深发展银行行长理查德•杰克逊

以下为文字实录

凤凰财经:公司会不会采取一些特殊的措施来保证和提高深发展的知名度呢?

理查德:我们去年做出了一个关于两行整合后如何提升银行价值的规划,其中一个主要的部分就是如何保持的提升银行的知名度。

对于客户来说,他们希望看到的是产品和服务方面的提高。对于我们的员工来说,他们更希望看到的是公司给他们提供的职业发展机会以及更多的归属感和荣誉感。对于投资者来说,他们希望看到的是公司价值的不断提高。当我们在努力做到这些,并且使这三类人群都感觉到满意的时候,公司的知名度在无形中就会逐年的提升。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:shenhj] 标签:理查德 深发展 银行 凤凰 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html