凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

张德江:我认为根本就不存在重庆模式

2012年11月08日 19:55
来源:财经网

0人参与0条评论

凤凰卫视报道,十八大进入小组讨论议程,重庆团成为媒体关注的焦点,大家关心在薄熙来王立军事件之后,重庆的经济以及社会发展有没有受到影响。重庆市委书记张德江表示,重庆未来会坚持科学发展,富民兴渝。

重庆市市长黄奇帆承认,事件发生之后,对重庆的投资,经济表现以及公务员的状态等都带来一定影响。

黄奇帆:“重庆的确在第一季度也发生了王立军事件、谷来开事件和薄熙来严重违纪的事件。在这个情况下,当时两三个月,外商傍徨投资放慢,内商也是在观望,重庆企业和基层干部也有观望和等待的状态。党中央和国务院及时采取了措施。”

黄奇帆说,这一点从经济数据表现可以看到,重庆第二第三季度的经济表现比第一季度要出色,经济发展快速向好,主要是因为中央以及国际院的支持,以及重庆人民的努力.在被记者追问关于薄熙来案件的最新进展,重庆模式的看法的时候,重庆市委书记张德江这样回应。

张德江:“第一,薄熙来什么时间审判,我不知道,这是司法问题,已经进入司法程序。第二,重庆改革开放的政策不会变。第三,所谓的重庆模式,我认为根本就不存在重庆模式。”

张德江说,重庆去年的人均收入,不管是城市还是农村,都低于全国平均水平,因此重庆需要的是发展。

【作者:《财经》综合报道 】 (编辑:刘玥)

[责任编辑:fangya] 标签:张德江 重庆企业 重庆市委 
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
格力电器 股吧 研报 9.24% 358899.15万元
中兴通讯 股吧 研报 7.04% 331002.44万元
中国平安 股吧 研报 3.20% 281171.84万元
方大炭素 股吧 研报 4.70% 206360.22万元
贵州茅台 股吧 研报 0.75% 130225.43万元
中国联通 股吧 研报 4.08% 111533.52万元
东旭光电 股吧 研报 10.08% 104237.62万元
南京熊猫 股吧 研报 0.85% 102643.41万元