凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中青宝被指利用假期军训引老总与员工争执

2011年09月28日 10:50
来源:证券时报网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

疑似利用休假时间军训,引发中青宝(300052)董事长李瑞杰与员工网上发生争执,李瑞杰更当场决定开除该员工。

9月21日,中青宝、宝德集团董事长李瑞杰发表微博称:“说到做好,做不到不说!公司要打造特别能战斗的中青宝铁军,新员工封闭式军训即将开始。”

此条微博引来疑似公司员工的评论。

疑似中青宝员工、微博ID为李诺湮在9月23日回应称:“下次要决定军训之前麻烦提前12天通知名单,公共假期用来做这种军训,事先还没有通知,让准备回家的同事情何以堪”

另一疑似中青宝员工、微博ID为kannimei1928同日回应:“你敢不敢在这里告诉大家你所谓的封闭式军训全部是占用公共假期的!你敢不敢说你吧下一期培训定在春节初二到初八!!你敢不敢说你的培训没有任何技术性内容不是军训就是让行政给人洗脑的!!这是传销机构么!!”

随后,李瑞杰回复kannimei1928,称:“当然敢,新员工连个假期都不愿奉献的话,别来,军训就是意志力训练,又不是技校。你如何是中青宝员工,你己被开除。请去找你的假期吧。”

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:中青 员工 封闭式 宝德 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html