凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

维权律师:广东奔犇律师事务所主任刘国华简介

2012年01月16日 10:45
来源:凤凰网财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

维权律师:广东奔犇律师事务所主任刘国华简介

国华律师主要 从 事证券法、公司法、合同法、债权债务、房地产、建筑、婚姻法、企业及个人法律顾问等诉讼和非诉讼法律事务,对虚假陈述、内幕交易等证券欺诈的民事赔偿和金融领域有较多的实务操作及理论研究。

典型案例包括:股民诉东方电子(000682)证券虚假陈述赔偿纠纷案;股民诉天津磁卡(600800)证券虚假陈述赔偿纠纷案;股民诉五粮液(000858)证券虚假陈述赔偿纠纷案;股民诉海信科龙(000921)证券虚假陈述赔偿纠纷案;股民诉广汽长丰(600991)证券虚假陈述赔偿纠纷案;股民诉绿大地(002200证券虚假陈述赔偿纠纷案;股民诉大湖股份(600257)证券虚假陈述赔偿纠纷案;股民诉银河科技(002200证券虚假陈述赔偿纠纷案;某企业股权转让法律事项等。并在各大媒体发表了《300到3000:垄断疑云下银行收费“步步高”》、《蝇头小利难舍 违规也要收费》、《火中取栗 参与境外机构炒汇不可取》、《天津磁卡"虚假陈述案" 两个焦点问题永远是个谜》等文章。

刘国华律师多次接受《证券时报》、新华社、网易、《21世纪经济报道》、《每日经济新闻》、《扬子晚报》、《证券日报》、《羊城晚报》、《广州日报》、《南方都市报》、《经济导报》、《济南时报》、广东电视台等权威媒体的采访,所经办的案件为各大媒体广泛报道。

刘国华律师先后担任多家大中型企业和个人的法律顾问,为企业和个人提供良好的法律服务。

凤凰涅盘2012年炒股大赛

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:heying] 标签:纠纷案 虚假 股民 国华 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 1.46% 88209.62万元
五 粮 液 股吧 研报 2.68% 58896.10万元
洛阳钼业 股吧 研报 -9.14% 58787.03万元
华友钴业 股吧 研报 -9.99% 54383.99万元
中国软件 股吧 研报 5.02% 52551.69万元
立讯精密 股吧 研报 3.16% 50775.66万元
紫光国微 股吧 研报 6.50% 45049.85万元
东方财富 股吧 研报 1.65% 44658.76万元