凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

凤凰网股民权益交流平台征集主题曲歌词 送IPAD2

2012年02月01日 15:59
来源:凤凰网财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国股市走过20年,各类违法违规行为人利用法律和监管上的疏漏,发生了一系列侵犯投资者合法权益的事件,内幕交易、操纵市场案件层出不穷,导致无数股民权益受到严重损害,然而,面对浩如烟海、晦涩难懂的法律条文,及门槛高、专业性强的诉讼知识,散户往往有心无力,对索赔之路望而却步。

恰逢中国证监会投资者保护局揭开了面纱之际,凤凰网股票频道推出中国第一家股民权益交流平台,该平台除了上市公司方面的维权外,推出投资咨询公司、股票软件等共七方面的维权平台,以期在股民维权方面有所突破。同时,国内著名律师学者更纷纷响应,为股民排忧答疑,普及维权知识。

“咱们小散有力量”!这是平台想要传递的信息,也是希望通过中国股民权益交流平台维护股民权益,促进资本市场制度的完善,让中小投资者护真正落实到每一个股民身上。

为了配合该平台,凤凰网股票频道将向广大股民征集主题歌歌词作品,由专业歌手谱曲。这将是我们散户自己的歌,维权的精神支柱。主题曲将制作两个版本mv,一版是多名散户演唱,一版是由著名民谣歌手川子演唱并收录到新专辑,同时还会在20个城市的“民谣在路上”做巡回演唱。

征集主题歌词作品活动说明:

1、征集内容仅为主题歌歌词,歌名及中心思想是“咱们小散有力量”,不要求谱曲。

2、征集时间为2012年2月1日-2012年2月18日截止。

3、征集期间,凤凰网股票将结合专业的意见,随时推出优秀作品。

4、凤凰网股票将综合网友意见和专家意见在候选优秀作品中选出最终获选歌词作品。

5、最终获选歌词作品的作者将受邀到北京参加股民交流平台的正式启动仪式,凤凰网负责交通以及住宿费用,以及苹果IPAD2一台。

6、凤凰网股票频道有权根据专家建议对获选歌词做部分修改,无需经过作者同意。

7、凤凰网免费拥有对投稿作品以及最终获选歌词作品的著作权及一切相关权利,无需支付版权费,获选歌词作品作者享有署名权。

8、歌词作品发送邮件至:all_finance@ifeng.com。参与征集歌词作品活动的股民需留下您的联系方式(包括手机、邮箱等)、身份证号码、联系地址、邮政编码。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:lizy] 标签:凤凰网 股民 歌词 作品 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
沪电股份 股吧 研报 2.22% 136005.99万元
武汉凡谷 股吧 研报 0.89% 109320.03万元
五 粮 液 股吧 研报 0.47% 104601.38万元
延安必康 股吧 研报 -1.40% 69922.80万元
深科技 股吧 研报 2.58% 64600.63万元
华林证券 股吧 研报 2.13% 64520.47万元
浙江龙盛 股吧 研报 0.64% 60855.75万元
九鼎新材 股吧 研报 9.99% 55130.93万元