凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

大商所总经理刘兴强回应顾雏军实名举报

2012年09月14日 18:59
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰财经讯 9月14日下午,前格林柯尔集团创始人、原科龙电器董事局主席顾雏军资本狂人顾雏军深陷牢狱之灾七年后在北京召开新闻发布会,指责四名高官栽赃陷害关押了其7年。其中包括原广东省证监局局长、现任大连商品交易所总经理刘兴强。对此,刘兴强表示,调查顾雏军是证监会专案组负责的,可以找证监会了解。

在今天下午的发布会上,顾雏军向在场多家媒体发放了长达27页的举报信,并附上自己撰写的新闻稿。还有存储了多份判决书、辩护意见等文件的光盘。

顾雏军在文中称自己被四名贪官污吏陷害,所指四人分别为证监会原副主席范福春、前公安部部长助理郑少东、广东省副省长陈云贤以及大连商品交易所总经理刘兴强。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:liliang] 标签:大连商品交易所 四名 顾雏军 格林柯尔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html