凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国水电破发谁最害怕 破发是特大利好?

2011年10月20日 12:30
来源:凤凰网财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

今日早盘两市双双小幅低开,随后在中国水电下跌带动下一路下探,深成指再度跌破万点关口并刷新年内新低,11:14,中国水电破发。

水电破发谁最害怕?

空空道人

水电一点不含糊的破发了,水电再也没有了趾高气扬的气焰了,还是破发了,这个破发显然是今早媒体爆出来的无良的券商哄抬水电股价的消息有关,不过,大家也别在意这种情况,以为管理层要对这个问题进行查处,一来券商很难查处,顶多找一个临时工来说说事,另一方面,水电的破发与昨晚国务院强调的诚信有很大的抵触,这个破发不会放任自流的,所以,这个破发对于管理层没事就发新股的恶习有很大的触动,表明拍马屁似的放任大盘股进场该有所收敛了,这也许是好事,而且也会有更多的政策相继出台的。

今天的可怕也算可喜的一面是一些强势股的大幅下跌,这个往往是一轮下跌末段才出现的,现在只是不知道的延续的时间长短,这种个股的下跌制造的恐慌气氛是非常震撼的,所以,可怕又有点可喜。

今天刘明康的楼市的看法,对市场的打击太大,所以,距离前面低点10点的范围内,不要着急。

从这次的回落来说,时间还是太近了,这种短时间的再度二次探底能否真的成底,现在不好说,但今天最好午后能站上2350点,收小阴线形态还可以接受,其他的都不太好,所以,还是注意点风险。

未来还是注意2285点上下15点的支撑。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:hezl] 标签:中国水电 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 -0.02% 61940.99万元
奥特佳 股吧 研报 0.70% 34281.58万元
航天长峰 股吧 研报 -3.30% 33057.16万元
搜于特 股吧 研报 4.65% 29628.21万元
紫光国微 股吧 研报 0.05% 29063.94万元
兆易创新 股吧 研报 1.57% 25188.32万元
天风证券 股吧 研报 1.81% 24502.45万元
佳都科技 股吧 研报 8.06% 22821.12万元