注册

广联达发力智慧建筑


来源:上海证券报

中国建筑业协会副会长兼秘书长吴涛日前在广联达建设行业年度峰会上表示,深化建筑业改革就是要把“加快促进建筑产业现代化”作为转变行业发展方式的首要目标。据了解,本届行业峰会是由广联达联合全联房地产商会、中国建设工程造价管理协会、中国建筑业协会工程项目管理专业委员会共同举办。

中国建筑业协会副会长兼秘书长吴涛日前在广联达建设行业年度峰会上表示,深化建筑业改革就是要把“加快促进建筑产业现代化”作为转变行业发展方式的首要目标。

据了解,本届行业峰会是由广联达联合全联房地产商会、中国建设工程造价管理协会、中国建筑业协会工程项目管理专业委员会共同举办。据了解,本届峰会以“科技改变未来,智慧成就蓝图”为主题,主要分为主论坛和分论坛两大版块。

中华全国工商业联合会房地产商会会长聂梅生谈及当前房地产行业的发展现状时表示,虽然当前房地产行业的形势在市场层面依然十分严峻,但是上游的土地供给制度改革和房地产金融体制的创新,以及下游业务的延伸拓展能充分发挥作用,那么换一个思维考虑,下一步才真正是中国房地产的春天。

峰会发布了最具行业权威的《中国建筑施工行业信息化发展报告(2014)BIM应用与发展》报告。广联达总裁贾晓平表示,基于建设行业信息化的特征,广联达总结了4MC的模型,同时提出了智慧建造和智慧运维的信息化解决方案——以PM(项目管理)/FM(设施管理)为核心,以BIM为支撑,以DM为持续改进和提升的基础,充分利用云计算和移动应用、物联网等先进技术,实现智慧建造的过程,支撑建筑的智慧运行,使建设项目效益最大化,最终实现智慧建筑。随着4MC战略的发布,在未来广联达会依托4MC战略不断完善和研究,提升自身服务能力,由支持客户向推动行业发展而努力。

[责任编辑:huhj]

标签:广联达 智慧 建筑施工

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: