注册

盘点十大“民间西施” 清纯笑如汁甜颠覆传统西施(图)


来源:每日经济新闻

人参与 评论

一、甘蔗西施:2014年2月,自贡东方广场大戏台一卖甘蔗的女孩,清纯笑如汁甜颠覆传统小贩,网络走火。该妙龄女子身材高挑、长相清纯甜美,吸引了众多网友的眼球。女孩的母亲声称,女儿马上就从上海戏剧学院毕业,正打算考研究生,将来就想当一名老师。

核心提示: 你知道十大“民间西施”有哪些美女上榜么?或许你在以往的新闻看过,或许这些西施就在你的身边。现在就让我们去一睹一下十大民间西施的真容吧

五、炒饭西施:有网友在西南石油大学发现一位身着食堂服务员服装的美女。一改过去食堂由一群“食堂大妈”霸占的局面,为平淡枯燥的大学生活带来了几分新意,炒饭西施容貌酷似钟欣桐、范冰冰、堀北真希众位女明星,这位美女服务员的照片在网上迅速走红。网友们戏称这位美女为“炒饭西施”、“最美食堂大妈”,甚至调侃让她为土豪做个蛋炒饭。

[责任编辑:robot]

标签:西施 网友 美女 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: