凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
周鸿祎:创新未必复杂 即使微小的创新也能改变世界

2011年12月01日 20:45
来源:凤凰网财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网财经讯 12月1日晚,由凤凰网、21世纪经济报道和中央人民广播电台经济之声主办的“一汽大众奥迪2011年度华人经济领袖盛典”在北京隆重举行,刘明康等十人荣膺“2011年度华人经济领袖”殊荣。

以下为周鸿祎获奖辞:

周鸿袆:非常感谢评委给我这个奖项,非常感谢媒体对我的厚爱,我也非常感谢我的员工,更感谢360在中国互联网的四亿用户,在2006年的时候,我们就意识到大家花在网络上的时间越来越多,而网上安全越来越是每一个人的威胁,我们就坚定相信让网上让每一个网民非常甘心非常安全的上网应该是一种免费服务我们提出了免费安全,尽管遭到很多怀疑很多非议,甚至开头被说成250,但是我们彻底垫付了传统安全行业,我们保护了四亿网民安全的上网。

所以我想说一句话,创新有时候并不是那么麻烦,也不一定要发明一个专利,也不一定要投入多少美金,很多时候把用户利益放在第一位,从用户角度出发,持续改善用户体验,坚定的把它做下去,最终这些微小的创新可以改编世界,谢谢大家。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:quanjz] 标签:周鸿祎 华人经济领袖 
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博